小三安妮斯頓 搶人男友塞封口費

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2011年11月28日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

小三會被罵很慘,要是發生在大老婆身上呢?珍妮佛安妮斯頓現在感受深刻,她熱戀中的男友賈斯汀賽里斯,前準丈母娘出面向《Star》雜誌證實:沒錯!安妮斯頓找可憐的女兒談判,甚至還塞錢封口,硬是把她的準女婿搶走。

女人何苦為難女人

之前外傳安妮斯頓是小三,破壞賈斯汀和相戀14年的海蒂碧文斯,甚至慫恿賈斯汀把海蒂趕出家門,好讓自己名正言順,許多人不相信,認為她曾是受害者,不可能當小三害別人,但海蒂母親瑪莉蓮看不過去,跟《Star》證實這一切,表示女兒現在絕口不提這段傷心事,全都是因為安妮斯頓裝可憐,以女人何苦為難女人的說法,塞錢了事。

女兒突噤口母起疑

據報導,今年6月男友被搶到十月前,海蒂不時跟媒體透露怨恨,但11月初,安妮斯頓特地約她在曼哈頓的Mercer飯店碰面後,她完全消聲匿跡,據悉,是因為安妮斯頓一看到海蒂就一把鼻涕一把眼淚,希望對方成全她,軟化她心防,然後以姊妹淘的口吻和她交心,成功讓海蒂退出,當然,最後補上一大筆錢更是臨門一腳。

瑪莉蓮不太清楚談判過程,聽到女兒說:「有很大的事情發生了!」接著便不作聲,也不再找朋友傾訴痛苦,僅以「事情很複雜」帶過,但知女莫若母,安妮斯頓這個小三,她記住了。


已用關鍵字:小三,飯店,男友,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡