心疼阿妹陷情傷? 小S:軀體也許脆弱,但心靈可以堅強

NOWnews
更新日期:2010/04/22 11:31
影劇中心/綜合報導

何守正帶舊愛開房間被拍,張惠妹(阿妹)透過經紀人表示,兩人已經分手5、6個月,3年戀情宣告破局。昨(21日)天小S出席慶功宴時,低調不對正妹戀多做評論,但或許是近來好友大柄、黑人、阿妹接連「出狀況」,小S也不禁有感而發,在微博留言:「人類的軀體也許很脆弱,但心靈可以很堅強,人類的生命也許很短暫,但思念可以無限長。」

據悉,獅子座的張惠妹很好強,在友人面前總是報喜不報憂,但從她和何守正交往3年以來,對外兩人對戀情的態度,一向是女生比男生大方,就此也不難看出,阿妹對於男友的重視。雖然經紀人陳鎮川、好友小S都稱阿妹沒事,但從她自日本急奔回台看來,難過心情可想而知。

(好友接連出狀況,小S心情也受影響:http://www.nownews.com/2010/04/22/340-2594763.htm)4月13日:大炳三度吸毒被逮,小S不捨:「他永遠是我心目中的那個大炳。」4月17日:小S為了好友黑人,call-in進節目,槓上名嘴周玉蔻。4月21日:阿妹傳情變,一向快言快語的小S,態度轉趨低調。

(圖/合成照)

另外,張惠妹情路坎坷,被指為和她的豪宅「信義之星」有關,自她入住後感情一直沒順過,當年和周立璟不歡而散,現在與何守正3年戀情也傳破局。讓她去年為了媽媽、妹妹,以及男友添購的新房「泰安連雲」,現在意外成了傷心地。

……..文章來源:按這裡