陳意涵笑容殺無赦

中時
更新日期:2010/04/22 02:46
郭家崴/台北報導

中國時報【郭家崴/台北報導】

陳意涵異性緣佳,1年內陸續和趙又廷、李運慶和陳楚河傳緋聞,本月初再被爆和Energy前團員坤達熱戀2個多月,傳已半同居,經紀公司一路低調,昨仍不願對此回應。

■從寧「爛」勿缺到非誠勿擾

由於經紀公司給她訂下「禁愛條款」,若她承認談戀愛就要被罰500萬元,即使被拍到也要打死不認。目前她人在北京拍新戲《摩登新人類》,但緋聞傳得火熱,想壓都壓不住。據悉,與她同公司的修杰楷與坤達合演《終極三國》,有次她和修杰楷及坤達都在KTV,於是透過介紹認識、開始交往。

日前她為本報拍時尚專題專題穿藍綠配的Blugirl和CHOUETTE X BLOC 28表款,當時沒冒出新緋聞,她還能拿前3位緋聞男開玩笑,她說:「連3男,比在同1男旁邊打轉好,這樣比較不會膩。」那陣子,她宣稱想換個新對象,「寧『爛』勿缺,是很爛的爛喔。」有媒體拍到她和趙又廷,拿她的話戲稱趙又廷「爛」。

她見狀將MSN暱稱改為「不要寧爛勿缺,而是非誠勿擾」,隨後自嘲說:「只有姓陳(誠)的陳楚河能跟我交往,哈~開玩笑的啦,是有誠意就好。」

■以結婚為前提交男友

她解釋,這年頭要找為人誠懇、認真不遊戲人間的男生很難,「很多人以花心和壞男人自居,覺得男人不壞女人不愛,這種就是沒誠意。」28歲的她更聲稱:「我也老大不小了,未來會以結婚為前提跟男友交往。」

陳意涵的花邊和她的訪談豐富度,不輸給這次穿的藍綠配,讓人看得心花怒放、眼花撩亂。這次搭配Blugirl佩戴時尚腕錶CHOUETTE,與迪士尼米老鼠跨界合作,推出有黑底鑲鑽、白底鑲鑽以及monotone不鑲鑽3種款式,每款限量88支,價位在9900到1萬3500元;最閃的一支鑲有800多顆施華洛世奇水鑽,限量10支。

……..文章來源:按這裡