吳建豪&姚之寧 守貞不喇舌

中時
更新日期:2010/04/22 02:46
宋志民、洪秀瑛/綜合報導

中國時報【宋志民、洪秀瑛/綜合報導】

吳建豪21日擔任漢堡王一日店長,首次談論復合女友姚之寧,坦言兩人仍「守貞」,「這是很嚴重的事(與上帝的合約),不是隨便說的。」問他能否與她「喇舌」?他驚悚搖頭,若兩人太激情怎處理?他比比臉頰說:「親這裡可以啦。」

他因拍〈我的王國〉MV認識她,交往1年分手,她曾拍過〈吐司男之吻2〉,父親是新加坡傳媒高層。他談兩人復合,「是我自己開口的。她和我的家人都有聯絡,先前是我個性、想法有問題。我禱告,這是上帝給我勇氣,我現在很幸福。」

兩人以結婚為前提交往:「我們很幸福,我也曾做漢堡給她吃。」對外界指她甩前男友搭上他,他駁斥:「完全不是真的,我認識她很久,她心地很善良。」他對媒體猛爆料她過往,他說:「隨便,不在乎,但不要傷害到家人,我覺得很對不起她家人。」

吳建豪製作的公視偶像劇《那年,雨不停國》日前殺青,他戲裡扮男主角張書豪表哥,戲外兩人交情不錯,張常向他討教鍛鍊精壯身材的撇步,他說除做重量訓練,每天要吃20個蛋白,張一聽就暈了,蛋白吞不到一周,後來改以高蛋白營養品替代。

……..文章來源:按這裡