阿妹說早分手 給他找台階

中時
更新日期:2010/04/22 02:46
宋志民、劉育良/綜合報導

中國時報【宋志民、劉育良/綜合報導】

何守正上周日與前女友「小可愛(高怡婷)」上賓館被媒體拍到,阿妹立刻透過經紀人陳鎮川宣布兩人已分手5、6個月。但她一名親密好友昨指出,絕對是賓館事件給了「正妹戀」終結一擊;始終衛護男友的阿妹此時還為給他「台階下」,所以聲稱早分手了。

分手 說法很矛盾

陳鎮川前晚發布兩人分手消息,事前知會何守正嗎?他轉述阿妹說法:「沒有。6個月前就已經分手,因此他去找小可愛是兩人已分手後的事,阿妹也知道這件事。既然被媒體拍到,乾脆利用這次機會把話講清楚。」

不過,陳鎮川上月在阿密特演唱會時說「正妹戀」仍是進行式,改口說兩人「早」分手,明顯矛盾。他解釋:「我這幾天才知道分手很久,阿妹公私分明,我不知內情。」但兩人去年12月被拍吃飯,兩人好得很,不符合「早分手」之說。

壓力大 去年有跡象

友人說,阿妹對賓館事件相當震撼。友人遺憾何守正花心常讓阿妹痛苦:「分手,當然與他上賓館有關。」還說兩人一路走來都是「阿妹不否認他、他卻未承認她」的不公平狀況。

對外界認為兩人分手原因是,阿妹年紀大、名氣大、財力大,造成何守正壓力大,好友反駁:「難道他和阿妹剛交往時,阿妹不紅嗎?」友人坦言,去年底阿妹的跨年、公司尾牙到演唱會他都未出席,兩人應有問題,但3月有好轉跡象。

超理性 不耽誤工作

友人還說,阿妹為了何守正脫胎換骨,「以前她喜歡社交活動,這3年來像宅女窩在家裡,也很開心。另外,戀愛的阿妹連帶演藝事業也回溫很多,專輯、廣告、演唱會接連跑,事業順利。」

3年戀情破碎,有人指是阿妹想婚、何守正不點頭造成,陳鎮川說:「沒有媒體說的那麼嚴重,兩人都是名人,不會這麼不成熟。」阿妹知道「小可愛」的存在嗎?他說,「她認為那是他以前的一段情,知道兩人還是朋友,她不是那種小心眼的人。」

阿妹知道賓館事件,仍照常工作,陳鎮川說,她處理感情風格像男性,從不在分手後說前男友不是,成熟理智、自己承擔。今天阿妹還要到馬來西亞演唱,堅持不因兒女私情耽誤工作。

……..文章來源:按這裡