言言求神 「一面」倒

自由
更新日期:2010/04/22 04:11

專案組/台北報導

「言言」劉品言與國民黨立委謝國樑戀情撲朔迷離,她今年年初自曝與他秘戀1年分手,不久又被爆出2人依然溫馨接送,她還因此被媽媽拿報紙砸臉;日前言言被目擊在媽媽「陪同」下去拜四面佛,她在媽媽面前求起事業唸唸有詞、表情凝重,感情、財運、健康等面卻輕輕帶過,似有意與謝國樑徹底切割!

立委戀 雙方皆不認

22歲的言言與35歲的謝國樑相差13歲,她前年拍偶像劇時,經MAKIYO介紹認識謝國樑傳出緋聞,但外傳他想早點組小家庭當爸爸,希望她退出演藝圈,全心當個立委夫人,卻反讓言言退縮一度傳出分手,不過雙方都否認結婚傳聞。

17日下午記者直擊,近來胖了2公斤漲成E奶的言言,穿著夾腳拖秀出「壯碩」的雙腿,與母親拜四面佛,她點好香就迫不急待開始拜拜,嘴裡唸唸有詞對著神像祈求,她表情凝重一臉憂慮,對求事業那面拜的最久,其他感情等面卻只是拜過就好。

求事業 經紀人說讚

言言的經紀人MAGGIE表示,言言求起事業特別用力,那表示她現在有事業心「很好啊」!並說言言剛從法國留學回來重新出發,壓力滿大的,「我跟言言的媽媽共識一致,目前先以事業為主」。至於言言與謝之間,是否有受到言言媽媽的壓力?MAGGIE說,「其實言言媽媽沒有很干涉她交朋友的事」。

……..文章來源:按這裡