吳建豪辛苦禁慾 護美艷女友「未來以她為主」

NOWnews
更新日期:2010/04/22 00:07
記者李玲玲/台北報導

近來愛情、事業兩得意的吳建豪,即使面對美豔女友Arissa,仍堅守婚前禁慾令。由於先前有媒體報導,Arissa感情事及身家背景,Vanness氣得直說「那是不實報導!」由於目前感情穩定,他不諱言地說:「已開始為未來鋪路,一切會以她為主。」

吳建豪21日下午提早從香港返回台灣,為漢堡速食店站台,擔任一日店長,對於自己的廚藝很臭屁的他說:「我不想說自己很厲害,但是真的還蠻厲害的!」問到會不會親手做菜給女友吃?他笑說:「就知道了還要問我。」

女友感情穩定,吳建豪說:「還可以更幸福,但希望媒體可以尊重我們,不要攻擊我旁邊的人,我會很難過、失望。」由於先前有媒體報導Arissa家世,還說她急甩前男友和吳建豪在一起,對此Vanness說:「那都是不實報導,那個男生是她的表哥,我認識她很久,是個心地善良的女生。」

吳建豪護女友心切,問到當初為何會分手?他說:「我自己有很多問題,需要好好去面對。」在何種情況下再復合?他說:「她跟我家人一直很親密,加上我心態調整的差不多,才有勇氣。而且她懂我的想法,又最了解我,我已經把未來路都鋪好,會以她為主。」

字字句句吐露愛的宣言,似乎早有共度一生的打算。但因信教禁慾的吳建豪,和女友復合後,是否有破戒?他嚴肅地說:「怎麼可能不把持住,我們兩人都是虔誠的基督徒耶。」

……..文章來源:按這裡