何守正帶前女友開房 「正妹戀」結束!

TVBS
更新日期:2010/04/22 00:20

天后張惠妹和何守正,相差11歲,維持3年多的戀情,宣告畫下句點;週刊拍到何守正在張惠妹到日本舉行演唱會期間,帶前女友旅館開房間;阿妹的三哥證實,去年阿妹和何守正就已經在談分手,兩人感情已經降溫了4、5個月;晚間,我們就拍到何守正到球隊練球,隊友說,他的心情確實受影響。

週刊拍到何守正4月18日晚上10點,也就是阿妹在東京開演唱會期間,他帶著前女友,到汽車旅館開房間,休息2小時之後,看到媒體跟拍,躲進台啤宿舍,請球員幫忙擋鏡頭。

不過何守正還是照常參加台啤的練球,備戰月底要開打的SBL季後賽;只是似乎心情有些沮喪,平常還會用肢體動作和言語激勵隊友,現在也變得安靜許多,甚至打起球來,都有點綁手綁腳,看的出心情多少還是受到影響。

球員林志傑:「他其實調整的滿快的,其實你多一點鼓勵,在球場多給他一點機會,其實我一直都不是很擔心他。」

何守正想要全心投入練習,好忘記這段風波;這段相差11歲的姐弟戀,從一開始,雙方就沒有高調承認。

廣告中,阿妹、何守正熱情共舞,就是這個合作機會,讓阿妹跟何守正擦出愛的火花;不過,阿妹的家人表示,阿妹和何守正去年就已經分手

張惠妹三哥張廣榮:「有啦,有,就是大概在12月份的時候嘛,大概就是說,可能給彼此更大的空間,他們都是成人了嘛,他們都有交朋友的權利啊。」

一段演藝圈備受關注的姐弟戀,到現在被拍到兩人漸行漸遠,雙方還是選擇以不回應的方式,畫上句點。

……..文章來源:按這裡