名模Liz被爆已秘婚 瑞莎、瑪格莉特前有紀錄

NOWnews
更新日期:2010/04/21 17:14
影劇中心/台北報導

曾經跟陶喆傳出緋聞的混血名模Liz,甜美外型讓她在台灣擁有不少粉絲,如今卻被爆料早就已經結了婚,連婚紗照都一併曝光,爆料民眾說,是看不下去Liz結了婚還裝可愛,但經紀人否認,強調那是寫真集裡的照片。

長相甜美,外型亮麗的混血名模Liz,這一回竟然被民眾爆料已經是人妻!民眾提供兩張結婚照證實所言不假,其中一張是Liz穿白紗依偎在外籍老公身邊小鳥依人,另一張走輕鬆路線,兩人依舊甜蜜蜜。

Liz曾自爆在19歲那年,把「第一次」獻給了巴西籍初戀男友,兩人在她15歲時就認識,交往了5年因為男方劈腿分手,但是仍有連絡,去年初Liz請假回巴西,曾透露前男友有意復合,被認為當時是兩人在巴西結婚的時間點。

「怎麼可能?」經紀人Renee否認Liz已婚消息,強調是Liz打算出寫真集,邀請男性友人合拍照,直指爆料的人實在太瞎,但爆料民眾說是看不下去Liz裝清純,才揭穿她已經是人妻

事實上,來自烏克蘭的瑞莎以及白俄羅斯的瑪格莉特都曾先後被爆料有過婚姻紀錄,瑞莎結婚3個月後因個性不合離婚,瑪格莉特則是被爆已結婚4年,現已離婚。這回Liz已婚究竟是事實,還是爆料者資料有誤,恐怕得是等本人親自上火線說個清楚。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、盧俊明)

……..文章來源:按這裡