何守正劈前女友 正妹戀告吹

民視
更新日期:2010/04/21 21:01

藝人張惠妹和SBL球星何守正的正妹戀,一直是外界的焦點,週刊最近拍到何守正帶著前女友到汽車旅館,暗指他劈腿

但張惠妹三哥證實,正妹戀早在五個月前就破局分手,目前張惠妹心情還算平靜,說未來要把重心放在事業和家人上,暫時不再談戀愛。

就在張惠妹到東京開演唱會時,周刊拍到何守正帶著白帽女上汽車旅館,「正妹戀」難到宣告終結了嗎?何守正教練和張惠妹三哥,都證實兩人情緣已了,回顧正妹戀一路走來,其實也真的很坎坷,兩人2006年合拍廣告後越走越近,但何守正經常和女性友人糾纏,曾幽會空姐林佩瑤和黑澀會美眉鬼鬼,但張惠妹都選擇力挺。

兩人秘戀直到在居酒屋共進晚餐,被媒體拍到才曝光,不過何守正仍多次被拍到和前女友小可愛剪不斷,終於,正妹戀三年還是告吹,百萬球星,遇上的卻是身價上億的天后,財力懸殊再加上相差11歲的姊弟戀,外界本來就不看好,何守正重回舊愛小可愛的懷抱,也讓正妹兩人低調分手曝光,應證預言。(民視新聞劉盈盈、張均緯、黃睿穎、劉毓琦台北報導)

……..文章來源:按這裡