老公打太太 潑熱水燙傷一歲幼女

NOWnews
更新日期:2010/04/21 15:32
地方中心/台南報導

父母吵架又害得無辜小孩受罪,台南縣關廟鄉一名江姓男子和太太吵架後,疑似起身要站起來打太太,卻把茶几推翻,滾燙的開水整個潑向太太,太太閃開了,但抱在懷裡的一歲女兒卻被熱水直接潑中臉部,造成二度灼傷,目前還在成大醫院治療。

照片中的女童紮著小辮子相當的可愛,但是她的額頭被燙得紅了一大片,還腫了好幾個水泡,女童的眼睛也可能被燙傷還在追蹤觀察,女童看來真的相當可憐,造成她嚴重燙傷的竟然是她的父親,警方調查,女童的父母吵架,父親一氣之下就要起身去打太太,桌上的滾燙的熱開水就被推翻。

員警指出,「因為她先生有養狗,她就叫先生把狗糞清一清,結果她先生聽了之後好像覺得很不舒服,有企圖起身要打她,可能要打她,不慎就把桌上的茶几弄翻了,結果那個泡茶的茶水就潑到她們母女,其實這個情形是不是這樣,我們還要再調查。」

太太雖然反應很快,馬上轉身閃了過去,但是抱在手上的女童卻被熱開水直接潑中臉上,滾燙的開水把女童的額頭燙成了二度灼傷,女童當場痛得哇哇大哭。

女童的母親雖然閃過了熱水,卻踩中地上被砸破的玻璃,一樣的也是受傷送醫,由於女童和母親都受傷,女童的父親是否涉及家暴,警方已經介入調查。(新聞來源:東森新聞記者黃琮群)

……..文章來源:按這裡