被嫌小咖暴瘦!湘瑩圖轉型 改玩地下情

壹蘋果
更新日期:2010/04/21 15:22

小惡魔湘瑩因男友張勛傑的經紀公司覺得她太小咖而反對交往,只能將戀情轉為地下化,日前雖傳出她被張勛傑狠甩,但事實上仍低調談戀愛。然而,週刊卻目擊到爆瘦5公斤的她,現在只剩45公斤,瘦成皮包骨。而屢被嫌小咖的湘瑩,近日力圖轉型,積極上表演課程,希望能夠接拍電視劇。

根據最新一期《壹週刊》報導,湘瑩日前在部落格上以一篇主旨為「怎麼了?」的文章,內容提到:「沒有愛了,房間空了,你消失了,而我的幸福不見了」「你說你愛我,還是你在騙我」等,被懷疑與張勛傑情變,湘瑩聲稱只是紓發情緒而已。圈內人透露,湘瑩跟張勛傑並未分手,兩人抵死不敢認戀情,是因為張勛傑經紀公司強力反對,認為湘瑩只是綜藝咖,有損張勛傑形象。

報導指出,屢被嫌為綜藝咖的湘瑩,亟欲轉型,她說:「改變形象後,下半年最想做的工作,就是接拍電視劇。」但她得到的反應卻頗冷淡,有製作人當面質問:「湘瑩會演戲嗎?」不過週刊直擊,不服輸的湘瑩近日勤跟老師上表演課,希望能成功當上演員,不再被人看衰。

■ 嫩模王心恬挺周董 男友殺紅眼動粗!

……..文章來源:按這裡