「正妹戀」正式告吹? 小S:祝福他們就對了

NOWnews
更新日期:2010/04/21 15:28
影劇中心/綜合報導

球星何守正被週刊直擊帶前女友開房間,張惠妹(阿妹)也證實,兩人已經分手,這段相差11歲的「正妹戀」正式告吹。阿妹的好友小S,今天出席慶功宴時,被問到對此事的看法,她淡淡的說:「單身的人談戀愛,我們都是祝福他們就對了。」

小S不諱言,知道阿妹感情事的細節,但是不方便對外透露,她還幽默笑稱:「幫朋友發言,感覺自己好像八婆一樣。」至於阿妹現在心情如何?小S則簡單以「很好」帶過。

自和何守正交往以來,阿妹的態度比起男方,顯得大方許多。這次,何守正被拍到帶舊愛上汽車旅館,阿妹也透過經紀人回應,年初兩人已經分手,因此,外界也無需過度質疑他的行為。

儘管戀情瀕臨破局,張惠妹仍替對方說話,一向快言快語的小S,今天出席節目慶功宴時,態度卻顯得很保守,她僅淡淡表示,雖然知道事情細節,但不方便對外透露,「單身的人談戀愛,我們都是祝福他們就對了。」

……..文章來源:按這裡