雖有禁制令 做愛聲還是太吵 惡鄰再度被捕

中央社
更新日期:2010/03/22 21:17

(中央社台北22日電)據英國「每日電訊報」(Telegraph)網站報導,一對英國夫妻由於做愛時興奮尖叫聲過大,造成四鄰不安,法庭下達4年禁制令,但最近兩人做愛又是高聲宣淫,再度遭到逮捕。

報導說,49歲的卡特萊特太太(Mrs. Cartwright)再度被關進保釋旅館,和她的48歲丈夫卡特萊特保持隔離,等候法庭決定下一步該怎麼辦。

今年1月間,卡特萊特太太已因做愛呻吟過大,為警方逮捕,但英格蘭東北部紐卡素刑事法庭(Newcastle Crown Court)審理法官判處她緩刑,因而免除了一場牢獄之災。時隔2個月,卡特萊特太太如今再度被捕。

在此之前,卡特萊特太太曾經在英國巽德蘭地區的保釋旅館被關了8個月,直到今年初她上訴紐卡素刑事法庭後才獲得釋放返家。

報導說,她將床鋪移到樓下餐廳裡,希望這樣一來,夫婦倆做愛的聲音不致吵到鄰居。但警方仍然收到鄰居的抱怨說,她在上午10時15分發出如泣如訴和尖聲啼叫的聲音,依然清晰入耳。

卡特萊特太太說:「真是可笑,那是在一個星期天的上午,大約10時15分左右,僅10分鐘而已。」「你不可能聽到多大聲音,因為床鋪是在樓下餐廳,不是在臥房裡。」

她表示,第二天晚上,警方找上門逮捕她,並表示她再度違反了禁制令,因為有2名鄰居表示聽到他們夫婦倆人的做愛聲。卡特萊特太太說:「僅10分鐘而已!不是像以前我們習慣的2小時耶!」

差不多整整4年,鄰居對卡特萊特家庭感到相當憤怒,夫婦倆馬拉松式的高分貝性愛高潮聲和捶床聲,幾乎令四鄰瘋狂。

法庭下達的4年禁制令,禁止卡特萊特太太在英格蘭和威爾斯(Wales)地區的任何地方發出超高的性愛噪音。

卡特萊特太太說:「這對我們的婚姻造成壓力,我們做愛次數已不再像以往那樣多,因為當知道每個人都在傾聽你的聲音時,做愛已不是那麼輕鬆愜意。」她說:「我們每晚甚至不睡在一起,因為我在保釋旅館住了那麼久,已習慣一個人睡。」(譯者:中央社郭傳信)990322

……..文章來源:按這裡