性感女神Liz被爆已婚 甜蜜婚紗照曝光!

NOWnews
更新日期:2010/04/21 12:09
影劇中心/綜合報導

混血名模Liz去年出席保險套產品記者會時,自曝在19歲那年,把「第一次」獻給了初戀男友,據悉後來因為對方劈腿,沒多久兩人就走上分手一途。今(21日)天有兩張疑似她的婚紗照曝光,之前Liz透露已和巴西籍前男友複合,因此被質疑,照片中的男子,應就是她的初戀男友

性感女神Liz結婚了?出道以來緋聞沒停過的她,卻始終獨鍾於初戀男友,今年26歲的Liz日前曾透露,男友在巴西的職業是醫生,去年曾向自己求婚,當時因為工作沒有答應,現在兩人每天都會視訊,理想婚期則是在30歲以前。

(Liz身材火辣、作風大膽,是許多男生心目中的性感女神:http://www.nownews.com/2010/04/21/340-2594415.htm)

(記者朱家彥/攝)

其實過去,她就曾透露「渴婚」念頭,原本計畫在21歲結婚、生兩個小孩,即使現在時間點已過,但不難發現,擁有一個安定的家,似乎才是她的最終目標。現在婚紗照曝光,「新郎」既非緋聞男友陶喆,也不是和她傳曖昧的陳志強,照片中的男子,與之前在士林夜市被拍到的巴西籍男友很神似,因此讓兩人已婚的說法,更顯真實。

對此,Liz的經紀公司接受《壹週刊》訪問時表示,她才幾歲?怎麼可能結婚。Liz則透過經紀人說,是在為了自己的自傳做前置作業,想和認識的男生都拍婚紗照,而不是為了結婚而拍的婚紗照。

……..文章來源:按這裡