2色狼隨機尋獵物 女子險遭性侵機警脫困

NOWnews
更新日期:2010/04/21 11:23
記者林呈彥/三重報導

20日凌晨在三重市區內,一名夜歸女子騎乘機車欲往男友家途中,卻遇上兩名男子的尾隨跟蹤,此兩名犯嫌見此女停車之際,向前搭訕並伸出鹹豬手,隨即拔走女子的機車鑰匙後強行撫摸猥褻,女子驚嚇中極力反抗,此二人強拉女子往暗巷內欲性侵時,女子機警反應並伺機攔住計程車而順利脫逃,警方獲報後立即通報警網攔截圍捕,順利將這兩名暗夜色狼逮捕到案。

警方表示,張、方二嫌於20日深夜共乘一部機車,利用毛巾遮掩車牌,從蘆洲市中山路沿途尋找落單女子,在行經蘆洲市永安南路、四維路口時,發現一位相貌甜美的女子獨自騎乘機車,二人眼睛為之一亮,於是展開「跟蹤」行為,一路尾隨到三重市重新路三段,待女子抵達男友家停車之際,張、方二嫌即趁機向前搭訕並伸出鹹豬手,女子驚嚇中極力反抗,張嫌隨即勒住女子脖子強行撫摸猥褻,並拔走女子機車鑰匙,二嫌此際慾火高漲欲拉女子往暗巷內性侵時,女子機警施計向二嫌謊稱:「在這裡不好看,我們到別的地方。」二嫌於是騎乘女子機車,夾載女子駛往理想「辦事」處。

途中女子見一輛計程車經過,逐趁機跳車攔住計程車,旋即跳入車內請求司機載至派出所報案,此際二嫌竟還騎乘女子機車,一路尾隨至三重市福德南路阻攔,計程車運將立即下車衝進就近的三重派出所報案,員警獲報後立即通報警網圍捕追緝,隨即在三和路三段將這二名暗夜色狼逮捕到案,全案並依妨害性自主罪將二嫌移送法辦。

……..文章來源:按這裡