SM影片曝光?港媒亂報 張栢芝痛批

TVBS
更新日期:2011/08/31 13:17

港星張栢芝跟謝霆鋒離婚,看似平息的話題,現在卻又掀波瀾,香港八卦雜誌最新一期報導,網路上流傳張栢芝只穿內褲、嘴巴被塞進情趣用品的受虐影片,影射她遭SM,還意有所指的說,拍攝者是陳冠希的導演好友楊龍澄,消息一出,讓張栢芝跟陳冠希非常生氣,痛批雜誌沒道德,炒冷飯衝銷量,因為這段影片根本是過去拍攝的實驗電影,早在5年前就公開播放過了。

畫面中張栢芝眼泛淚光、鼻子通紅,全身被五花大綁,嘴巴還被塞著塑膠球,現場還有鎂光燈閃個不停,無力抵抗的她神情痛苦,看起來真的是受盡虐待。

這樣兒童不宜的畫面,不得不做特殊處理,其實這是最近在網路上流傳一段名為狗仔戰俘的短片,片中主角除了張栢芝還有何超儀、李燦森,明明是一段電影畫面,但香港八卦週刊,卻若有似無的隱射張栢芝遭SM,還說故意扯出,拍短片的導演楊龍澄跟陳冠希是好朋友聳動的內容。

讓不少讀者誤解,這是真的受虐影片,消息曝光後,包括陳冠希、張栢芝,都透過經紀人痛批,導演楊龍澄跟演員何超儀也在微博回應說這短片5年多前就公開播放,內容被扭曲實在很無奈。主持人:「祝你生日快樂!」

離婚後的謝霆鋒,面對這個事件,出席公開活動開心慶生,就像是局外人一樣,許願也沒提到張栢芝,鋒芝兩人轟轟烈烈的11年,或許這回是真的完全畫下句點。


已用關鍵字:網路,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡