惡母偷情 逼2幼女看活春宮

自由
更新日期:2011/08/31 04:11

幽會還帶著兩女兒

〔自由時報記者何瑞玲、王定傳/新北報導〕令人髮指!嫁來台灣的越南籍陳姓女子,帶著8歲及6歲的親生女兒到情夫家搞不倫,還強逼女兒觀看兩人活春宮,並恫嚇「不看的話,要割掉妳們耳朵、剪掉妳們手指頭!」

因28歲陳女被控家暴婆婆,板橋地院法官審理「通常保護令」,以證人身分傳喚2女童出庭作證,詢問女童的母親陳女,是否對婆婆施暴時,意外從小孩顫抖的口中,聽到這讓人吃驚的行為,立即移請檢方偵辦;板橋地檢署昨依強制罪嫌起訴陳女,請求依兒少法規定加重其刑。

阿嬤的大孫女當庭向法官說,過年前後,媽媽帶她與妹妹到不明男子家中,然後就看到2人有親密動作,當時媽媽說「不可以不看,如果不看要割掉我的耳朵」,她因害怕遭毆打、割掉耳朵,不敢告訴阿嬤及爸爸此事,且媽媽至少去那男子家3次。

小孫女也說,去年1、2月間,媽媽帶她與姊姊到不明男子家1次,她看到2人親密行為,當時她立刻閉上眼睛,媽媽卻說「一定要看!如果不看要剪掉她手指」,後來擔心被責罵,不敢說出此事。

越配否認 婆婆反駁

對此陳女堅決否認,聲稱從未讓女兒觀看與男子親密行為,還反控婆婆教導2女童作偽證。婆婆反駁說,她遭媳婦毆打而提告,出庭時,擔心2女童獨自在家有安全疑慮,帶到法庭以方便照顧,法官問案時,此事才曝光。陳女的婆婆還說,當時大孫女在庭上害怕地說「如果說出這些事,媽媽會割她耳朵」、小孫女也說「會被媽媽剪手指頭」。

要女兒說阿嬤教的

大孫女則證稱,媽媽要求、並錄下她說「是阿嬤教我說媽媽跟其他男生有親密行為」等詞,事實上,阿嬤從未教導她此番言詞,小孫女也說,阿嬤根本沒教她們這樣說。

檢方根據2孫女、婆婆及陳女丈夫等人證詞,認定陳女確實以「割耳朵、剪手指頭」等言語,逼迫女兒觀看交媾畫面;另因陳女曾對丈夫施暴,陳夫之前早就聲請民事暫時保護令獲准,陳夫也指控陳女違反保護令;陳女堅稱從未看過保護令,檢方調查發現,該份保護令未合法送達,此部分不起訴。


已用關鍵字:調查,丈夫,家暴,情夫,幽會,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡