小賈熱吻賽琳娜 手猛撫「小三」

中時
更新日期:2011/08/30 05:30
翁新涵/綜合報導

中國時報【翁新涵/綜合報導】

《MTV音樂錄影帶獎》頒獎台下,可供觀眾嚼舌根的話題也不少,像小賈斯汀(小賈)勾女友賽琳娜戈梅茲走紅毯,十指緊扣又貼臉玩親親之餘,竟有「小三」隨行:一條寵物蛇;而去年的主持人雀兒喜韓德勒,則丟死人在男廁吸毒,被警衛轟出去。

賽琳娜和小賈公開合體,打破外傳兩人有第三者的八卦,不過,小蛇比小三還要搶眼,小賈不停的把玩寵物蛇「Johnson」,引起粉絲一陣驚呼和討論,他說,這條小蟒蛇算是他走紅地毯的配飾,相當可愛,但是總有一天牠會長到125公分,屆時就真的是一條駭人的蟒蛇了。

《紐約郵報》報導,典禮前一晚參加MTV派對的雀兒喜,不知是不是脫口秀被腰斬心情不佳,竟跟男友飯店大亨安德魯巴拉茲躲在男廁吸毒,結果雙雙被警衛轟出派對,她曾在自傳《My Horizontal Life》提及,以前嗑迷幻藥嗑到差點往生,居然惡習復燃。


已用關鍵字:小三,飯店,男友,女友,錄影,第三者,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡