同居人酒後持刀砍人 女開槍救母

TVBS
更新日期:2011/08/30 12:09
劉欣逵

昨天凌晨基隆市發生一起同居男友酒後持美工刀割傷同居人的家暴事件!一名19歲少女因為親眼目睹母親遭同居人持美工刀割傷頸部,滿臉是血,為了救母,女兒於是取出裝了鋼珠的空氣槍朝母親的同居男友連開8槍,3人紛紛掛彩送醫,經過警方偵訊後,這名19歲少女因為防衛過當,還是被依殺人未遂和違反槍砲彈藥管制條例函送法辦,至於涉嫌殺人未遂的簡姓男子,警方還在調查他的殺人動機。

19歲的女兒坐在一旁,頸部被刀割傷,表情十分痛苦,而遭美工刀劃傷臉部的被害人,滿臉裹著紗布,被醫護人員緊急送往醫院的急診室。

隨後被警察送進來的就是持刀劃傷被害人的簡姓男子,因為酒後和被害人起口角,就拿出美工刀割傷同居人頸部,女兒見狀為了救母,於是持空氣槍朝男子開了8槍,三方因此掛彩送醫。

一分局偵察隊副隊長廖昭智:「接獲消防局的通報,在我們的愛七路,有發生一件同居人因為酒後起糾紛,那同居人,男的簡姓嫌犯,持美工刀有劃傷同居人,她女兒見到這個情形,有拿一把空氣槍,朝簡嫌開了數槍。」

這名19歲少女為了救母開槍反擊,但是因為防衛過當,警方還是依殺人未遂和違反槍砲彈藥管制條例,將她函送法辦,至於涉嫌殺人未遂的簡姓男子,警方還要進一步調查他的殺人動機。


已用關鍵字:同居,調查,男友,家暴,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡