霆鋒返港慶生 飛奔柏芝家探子

蘋果日報
更新日期:2011/08/30 06:30
蘋果日報

張柏芝(左)昨在香港到國際學校接Lucas放學。

【洪敏祥╱綜合報導】謝霆鋒昨過31歲生日,感觸良多,1星期前才和張柏芝宣布離婚,昨從上海返港,即飛奔前妻和2子現居的陽明山莊,「一家人」重享天倫。鋒芝離婚後,關係不再緊張,昨傳查小欣又爆料,指鋒將一半身家3億港幣(約11.1億元台幣)給妻小,而芝又全數給小孩,大讚鋒芝都有情有義。

傳分11.1億給芝

鋒芝婚姻維持近5年,而今年他們一家人輪流過生日,肯定百感交集。先是柏芝5月24日31歲生日,帶兒子Lucas流落台灣,爆出婚變;8月2日Lucas的4歲生日,鋒芝歷經第1次離婚談判;8月22日鋒芝宣布離婚。難怪霆鋒前晚在上海群星演唱會開唱,當歌迷全場唱「生日快樂」時,他感傷得幾乎哭出來。

他感慨地說:「希望保持身體健康,為歌迷繼續獻上更多的電影和音樂作品,還有家人健康長壽。」他更賣關子表示有1個不能說的生日願望,令粉絲好奇不已。

另外柏芝早霆鋒2天從北京返港陪小孩,昨還到一所國際學校接Lucas放學。鋒芝婚變初期,香港商業電台主持人查小欣被傳是爆料者,昨又傳她揭內幕,指霆鋒處理離婚事宜很有分寸,毫不吝嗇分一半身家約3億元港幣(約11.1億元台幣)給柏芝和2子,而柏芝又全數給2子,顯示「母愛的偉大及氣度」。

更多蘋果新聞‧5天有薪照顧假明年上路‧大嬸開贓車 啊!是男的


已用關鍵字:前妻,婚姻,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡