性愛照竟po臉書 惡男遭訴

蘋果日報
更新日期:2011/08/30 06:30
蘋果日報

【黃哲民╱新北報導】男子鍾光興前年上網聊天,認識擔任高階主管的已婚吳姓女網友,兩人交往且多次發生性關係並拍下性愛照片,豈料分手後,鍾男竟把性愛照po到吳女臉書塗鴉牆上,向其勒索五十萬元,甚至打電話問吳女丈夫的祕書「有無興趣」,板橋地檢署偵查後,依恐嚇取財未遂罪起訴鍾男。

不甘分手索50萬

鍾光興昨表示:「我絕沒恐嚇取財,這完全是誤會,以後我會在法庭上解釋清楚。」被害人吳女的手機號碼已成空號,昨無法聯繫。

檢方偵查發現,男子鍾光興(三十九歲)二○○九年間上網在「UT網路聊天室」,認識某公司擔任主管的已婚吳姓女子,兩人相約見面後發生婚外情,而且多次在鍾男的住處做愛

兩人交往期間,鍾男數次用手機拍下兩人性愛照片,吳女雖知情但未拒絕。去年七月兩人分手,鍾男心有未甘,竟傳簡訊給吳女,揚言要散布性愛照勒索五十萬元,後來他更把吳女戴眼罩與他做愛的照片,po到吳女臉書塗鴉牆上。

問祕書有無興趣

接著鍾男又打電話給吳女丈夫的祕書說:「我握有吳女偷情光碟,有無興趣?」吳女擔心鍾男四處散布,假裝同意以十六萬五千元代價拿回照片,今年三月警方趁鍾男出面拿錢逮捕他,並在其住處查扣到性愛光碟及電腦。

鍾男辯稱只跟吳女借錢,但因吳女出示恐嚇簡訊、電話錄音檔等證據,因此檢方未採信鍾男說詞,仍將其起訴。

更多蘋果新聞‧5天有薪照顧假明年上路‧大嬸開贓車 啊!是男的


已用關鍵字:網路,性愛,丈夫,簡訊,性關係,婚外情,分手,做愛,偷情,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡