孫正華夫外遇 小三抱女出庭談和解

TVBS
更新日期:2011/08/30 12:13

名模孫正華的丈夫,神通集團少東苗華斌,3年前和一名劉姓女子發生婚外情,還產下一女,元配孫正華氣憤提告,檢方依一罪一罰原則,將這名女子起訴10項通姦罪,開庭時,劉姓女子只承認和苗華斌發生過兩次親密關係,同時對孫正華感到抱歉,日前雙方正在談和解,條件之一是必須親筆寫下道歉信。

刻意晚了15分鐘抵達法院,但戴著帽子、口罩的裝扮太顯眼,劉韋欣還是被認了出來,手上抱著女兒,態度十分低調。被告劉姓女子:「謝謝,以後再說。」

去年9月,劉韋欣帶著女兒出面,指控神通集團少東苗華斌始亂終棄,兩人交往後生下女兒,男方卻不理不睬,這樣的說詞,等於承認他和苗華斌的婚外情,氣得元配孫正華提告,檢方採信苗華斌供詞,兩人有過10次親密關係,一罪一罰,起訴劉韋欣10條通姦罪,但開庭時,劉韋欣只承認2次。

而這個月17日,曾和孫正華以及苗華斌的母親談和解,對方願意撤告,但前提是劉韋欣必須親筆寫下道歉函,雙方也談到15個月大的女兒,監護權歸劉韋欣所有,但撫養費問題還沒有結論。記者:「劉小姐,是不是要道歉?孫正華那邊是不是要求你道歉?」被告劉姓女子:「…。」

步出法院時,劉韋欣不說一句話,緊緊抱著女兒走向計程車,至於給孫正華的「對不起」,那3個字去年事件曝光時,就已經說了。


已用關鍵字:丈夫,監護權,婚外情,通姦,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡