【台灣美食展】20周年技藝特別展 廚師們的精湛手藝

隨機文章內容:網TTNews記者林喬茵】  2009年台灣美食展別出心裁開闢「20周年技藝特別展」,把廚師們平常烹廚工作之外,對其技藝作品作一番展出,現場展出靜態作品,並請來各領域的達人現場示範,……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/08/20 21:49
林喬茵

【大台灣旅遊網TTNews記者林喬茵】

  2009年台灣美食展別出心裁開闢「20周年技藝特別展」,把廚師們平常烹廚工作之外,對其技藝作品作一番展出,現場展出靜態作品,並請來各領域的達人現場示範,讓現場民眾看得目不轉睛。

  展區陳列了蔬果雕、冰雕、蝦蟹殼雕、奶油雕、巧克力工藝、拉糖藝術等技藝作品,栩栩如生的芋頭刻龍、西瓜雕花、奶油城堡、巧克力花,還有蝦殼作的蝦兵蟹將等,每一件作品都讓人讚嘆師傅的精湛手藝。

  除了靜態展示,現場請來的達人們示範整個過程,如何用糖拉出美麗玫瑰花,如何將大冰塊雕出細膩造型,從頭到尾大揭密,手藝來自不斷的練習與熱情,台灣美食展天天都有技藝表演,餐桌上的美食,入口的美味之外,賞心悅目的作品更增美食的深度。

  由8月20至23日於台北世貿A館舉辦的台灣美食展,來走一遭,現場感受台灣美食的豐富與熱力。(攝影/林喬茵)

台灣美食展:http://tcff.travel-web.com.tw/

全球旅遊網:http://global.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:7次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量