孫正華夫外遇 小三攜女開庭小孩被嚇哭

中廣
更新日期:2011/08/29 18:26

因介入名模孫正華婚姻的「小三」劉韋欣,今天為了妨害家庭的案件,下午帶著女兒來台北地方法院開庭。劉韋欣在法庭上,向法官認罪,但她只承認犯下兩次通姦罪,其它的她一概不認,不過,她已經有和孫正華等人溝通談和解問題。今天媒體不斷追問劉韋欣要不要在鏡頭前道歉,還對著她的女兒猛拍照,把小女孩給嚇哭了。

(潘千詩報導)

帽子壓的低低的,並戴上口罩遮臉,劉韋欣擔心女兒曝光在鏡頭前,連忙用手壓住女兒的頭,保護女兒不讓媒體拍攝。劉韋欣因涉嫌介入名模孫正華的婚姻而吃上官司,台北地方法院下午開庭。法官在庭上問劉韋欣是否認罪,她表示只認罪兩次,其它八次不認罪。而劉韋欣私下透露,孫正華只要求她道歉,而她也表明願意道歉。但庭訊後,劉韋欣不改低調態度,女兒還被媒體的閃光燈嚇哭。

神通集團小開苗華斌,日前被周刊爆料,他和孫正華結婚八個月,就涉嫌劈腿大陸籍「櫃姐」劉韋欣,並產下一女。逼得元配出面反擊,對兩人提告。但檢方開庭前,孫正華就對苗華斌撤告,苗華斌反而變成證人,指控與劉韋欣發生十次性關係。台北地檢署七月初則是依照妨害家庭罪嫌,將劉韋欣提起公訴。


已用關鍵字:小三,妨害家庭,性關係,婚姻,通姦,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡