苗華斌外遇女 起訴10項通姦罪

民視
更新日期:2011/08/29 21:01

名模孫正華的丈夫,神通集團少東苗華斌被爆婚後和一名33歲女子劉韋欣外遇,產下一女,孫正華氣憤提告,檢方依一罪一罰原則,將劉韋欣起訴10項通姦罪,今天出庭時,劉韋欣只承認2項,她說,這個月17日曾和孫正華私下調解,透露孫正華願意撤告,不過劉韋欣必須親筆寫下道歉函。

戴著帽子、眼鏡還有口罩,拼命壓低帽緣,鏡頭前幾乎看不見她的臉,她是介入名模孫正華,與神通集團少東苗華斌婚姻的女主角,劉韋欣。

去年9月劉韋欣抱著女兒出面指控苗華斌對她始亂終棄,讓元配孫正華氣得的提告,檢方採信苗華斌供詞,兩人有過10次性行為,以一罪一罰方式,起訴劉韋欣10條通姦罪。

今天在法庭上,劉韋欣只承認2次,她說,這個月17日曾和孫正華與苗家人私下調解,女兒監護權歸劉韋欣所有,不過撫養費雙方沒有協議,另外,她也提到,孫正華願意撤銷告訴,不過前提是劉韋欣必須親筆寫下道歉函。

緊緊摟著已經一歲半的女兒步出法院,劉韋欣沒說話也沒道歉,她說,欠孫正華的那句對不起,去年9月就說了。


已用關鍵字:丈夫,監護權,婚姻,通姦,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡