與名模夫外遇 小三願道歉

中央社
更新日期:2011/08/29 17:34

(中央社記者劉世怡台北29日電)劉姓女子被控與名模孫正華丈夫苗華斌外遇生女,台北地院今天開庭審理。劉女表示,曾與苗男發生2次性行為且生女,目前與孫女在談和解,她願意寫道歉信給孫女。

劉女下午帶著女兒一同出庭。法官問她是否認罪,劉女回答自己僅與苗華斌發生2次性行為並生下女兒,另外被控8次性行為部分,她不認罪。

劉女指出,目前正與孫正華談和解,還沒談攏,孫女要求她寫道歉信,但還沒寫好,和解的內容還包括女兒未來撫養金問題。

法官告知劉女,此案為告訴乃論的刑事案件,希望能在一個月談定和解,否則會有刑責在身。另外,由於劉女今天出庭遲到15分鐘,法官也要她勿再犯。

劉女庭訊結束帶著女兒走出法院,遭媒體包圍採訪,被問到是否要在鏡頭前向孫正華道歉,她不回應;劉女的女兒則當場被嚇哭。

現年33歲的劉女遭控從民國98年3月到6月間,在劉女台北市住處與苗華斌發生多次性行為,苗華斌事後遭壹週刊爆料外遇生女後,在孫正華的追問之下,坦承與劉女發生婚外情,孫怒控2人妨害家庭,但隨後撤回對苗華斌的告訴。

檢方偵查時,劉女辯稱第1次與苗發生關係時,並不知道他已婚。苗華斌則向檢方指出,曾與劉女發生10次關係;台北地檢署日前偵結,依刑法的相姦罪將劉女起訴。1000829


已用關鍵字:丈夫,妨害家庭,婚外情,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡