男發喇舌照 控小模劈腿 拉布條罵「無情至極」 誹謗罪送辦

蘋果日報
更新日期:2011/08/29 06:30
蘋果日報

【朱俊彥╱台中報導】台中市一名男攝影師不滿長相甜美的麻豆女友分手,前天趁前女友出席誠品新書發表會時,找人到場拉紅布條罵她「忘恩負義、無情至極」,還散發二人親密照傳單;警方獲報逮捕鬧事的三名男子,目前人在中國的男攝影師事後透過臉書表達歉意,但因前女友堅持提告,警方依誹謗罪將四人究辦。

警方調查,前午三時二十分,知名人像攝影師「紅刺蝟」在台中市公益路誠品書局舉行新書發表會,書中拍攝的麻豆、藝名「小紫」(VENESSA)的簡嘉瑩(二十三歲)也到場。

「心臟病發不聞問」

當時在場的古威傑(二十五歲)、林庭(十八歲)、劉彥宗(十八歲)拉起紅布條,上面寫有「冷血模特(小紫)不顧藍色月光(前攝影師男友)花光積蓄細心栽培照顧,卻劈腿囍事婚禮紀錄攝影師松鼠被發現,藍色月光心臟病發不聞不問,忘恩負義、無情至極」,一分鐘後收起布條,接著在場散發印有簡女與前男友莊文祥(三十五歲)親密照傳單,內容有兩人親吻等畫面,場面陷入混亂,主辦單位隨即報警逮人。

女:分手後遭威脅

古男供稱,莊男說與簡女有感情糾紛,傳了一些相片資料,叫他製成紅布條及傳單帶到新書發表會,莊男支付費用,他則僱用林、劉二人幫忙,古男辯稱,「只是幫朋友的忙,不知此舉違法」。林、劉辯稱,只是古男找來的工讀生。

簡女向警方表示,與莊男分手後,莊一直以電話或當面威脅她,要讓她模特兒做不下去,決定要對莊男提告。警方經查莊男目前人在中國,訊後先依誹謗罪嫌將鬧事三人移送法辦、莊男擇日函送。

《蘋果》昨致電簡女,簡女未接電話,但她透過臉書表示,「此一事件單純是我與前男友藍色月光的感情糾紛,對於不實指控將以法律途徑處理。」

「為了她差點丟命」

莊男也在臉書回應,「向紅刺蝟表達最深的歉意,或許有很多人會覺得我很沒品,因為不諒解的人根本就不知道我們的交往過程,也不知道我為了她差點連命都丟了,我沒有什麼不實指控,有圖有真相!」

事件另名男主角「松鼠」昨天接受《蘋果》電話訪問時,大方承認他是簡女的現任男友,對莊男指控,他只說:「我太忙了,沒有時間理會,也沒有提告打算。」

模特兒「小紫」小檔案

本名:簡嘉瑩

年齡:23歲

身高:166公分

體重:46公斤

三圍:32C、23、34

興趣:唱歌、游泳、跳舞、玩吉他

通告類別:展場show girl、時裝外拍

經歷:網拍、外拍、平面、電視廣告模特兒

資料來源:小紫臉書、model麻豆網

更多蘋果 日報報導:10大最難找信 用卡客服‧為什麼男小三稱「小王」?


已用關鍵字:小三,調查,男友,女友,分手,劈腿,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡