正妹戀破局!何守正帶妹上賓館被抓包

壹蘋果
更新日期:2010/04/21 11:26

歌壇天后張惠妹與籃壇金童何守正的「正妹戀」驚傳破局!且何守正還傳出帶妹上賓館,何守正不回應任何情況,阿妹經紀人則承認,兩人的確處於分手的狀態。陳鎮川說:「五、六個月前,兩人因長期壓力過大,所以處於冷靜和嘗試分手階段。」一路走來情路不順的阿妹,這回又變成了孤單一人!

正妹戀在2006年因廣告結緣,阿妹的天后身分,和兩人的年齡差距,一直是外界好奇兩人相處的關鍵,但雙方總是輕輕帶過。媒體報導,去年11月兩人雖還甜蜜在居酒屋用餐,但其實兩人當時已經降溫,到了跨年時,兩人已正式分手

最新一期《壹週刊》報導,4月18日晚上10點多,何守正載著一名長髮及肩的年輕女生,到新店一間汽車旅館,過程中由女生向旅館人員交涉,兩個小時後離開。警覺性很強的何守正,一出旅館發現被跟,立刻狂飆,連闖九個紅燈,時速超過80公里。原本10多分鐘的車程,何守正只花了8分鐘就飆回台啤宿舍,他一開進去就有球員站在門口把風,凌晨兩點宿舍燈全熄了,但並未見到該名女子離開。據了解該女子是何守正的前女友

張惠妹與何守正,這對年紀差11歲、身高差38公分的姊弟戀,原本女認了戀情,男方卻堅稱是「比較好的普通朋友」,引來劈腿、負心漢等負面標籤,撐過2年後,他終於鬆口向記者談阿妹坦承拍拖。事實上近半年來,何守正和阿妹的感情已經出現變化,兩人參加范范生日趴時沒相約一起去,走的時候也分開走。阿妹想結婚生小孩,但今年3月,何守正被追問何時把阿妹娶回家?他以「祝黑人幸福快樂、甜蜜」想轉移話題,緊逼下才說:「今年都沒有想結婚,也沒討論。」兩人明顯一冷一熱,溫差很大。陳鎮川說,阿妹一向不願意多交代感情事,但這次不想對何守正及週邊的人造成太大的傷害,才會特別說明,希望大家給何守正空間。

■ 連續性侵50女!史上最惡淫魔現形

……..文章來源:按這裡