麻豆新書發表 前男友雇人散曖昧照

自由
更新日期:2011/08/29 04:21

當眾拉紅布條 批判無情

〔自由時報記者楊政郡/台中報導〕模特兒小紫「Vanessa」,本名簡嘉瑩,27日下午在中市公益路勤美誠品書店舉行新書發表會,突然有3男子舉起紅布條及散發疑似她與前莊姓男友曖昧照片傳單,紅布條上批判她是「冷血模特」、「劈腿攝影師」、「忘恩負義、無情至極」等,小紫立即報警處理,警方以現行犯逮捕古、林、劉等3人,小紫堅持提出妨害名譽告訴,檢方訊後均請回。

27日下午在台中市人潮頗多的誠品書局,古姓、林姓、劉姓等3名男子突然拿出紅布條,上面寫著「冷血模特Vanessa小紫,不顧(藍色月光,莊某藝名)花光積蓄,細心照顧與栽培,卻劈腿喜事婚禮紀錄攝影師松鼠(Wilson)被發現,(藍色月光)心臟病發又不聞不問,忘恩負義,無情至極」。

其中一人並散發疑似她與前莊姓男友的親密照片,引起來往人潮注目,小紫氣憤不已,用力扯掉布條,並立即報警處理,警方趕至現場查扣布條,並將3男帶回警所處理。

3人均稱受雇 訊後請回

據警方表示,古、林、劉3人供稱是受莊某雇用,文字內容是莊某前幾天傳真給他們,他們認為只是在寫莊某的身體狀況,製作布條的錢及酬勞他們都還沒拿到。

警方發現,散佈傳單的親密照片並不是露點照,沒有妨害風化問題,而布條內容指名「Vanessa小紫」,告訴人說這是她的藝名,堅持提出告訴,警方將3人移送,並將莊某函送法辦,檢察官訊後3人均請回。


已用關鍵字:男友,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡