公開嗆前女友劈腿 同夥遭函送

中央社
更新日期:2011/08/28 22:14

(中央社記者陳靜萍台中28日電)台中1 名簡姓女大學生課餘兼職擔任模特兒,昨天出席一場攝影新書發表會時,遭前男友的友人拉布條大罵「忘恩負義、無情至極」,女子氣得報案,警方今天約談後先函送3人。

警方指出,這名綽號「小紫」的23歲大學生,是名業餘模持兒,與35歲的莊姓男子為前男女朋友的關係,相差12歲的兩人雖然已經分手,但莊男認為是女方劈腿,請友人代為出氣。

警方表示,莊姓男子的古姓、林姓及劉姓等3名友人,涉嫌選在小紫出席的攝影新書發表會場中,拉起上頭寫滿暗示女方劈腿文字的布條,布條中並貼上莊男與簡女交往期間的親密照,還用「忘恩負義、無情至極」等字眼指責女方。

簡姓女大學生不堪名譽受損,向警方提告,警方約談到場拉布條的3 人到案,訊後函送法辦,至於涉嫌唆使的莊姓男子,由於人不在台灣境內,因此將等其回國後再進行約談。1000828


已用關鍵字:男友,分手,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡