鋒芝復合 鐵嘴看好8年後

中時
更新日期:2011/08/28 05:30
張士達/綜合報導

中國時報【張士達/綜合報導】

謝霆鋒與張柏芝已離婚,但近日為陪兒子面試學校見面,關係似有修補跡象。畢竟兩人曾深愛對方,也非絕情之人,成功協議離婚,最重要環節就是他們同意共同監護兩個愛子,也代表日後仍然會為兒子的教養問題,要保持聯絡和見面,留下可能復合的伏筆。香港知名玄學家區仲德直斷,兩人最快8年後有機會破鏡重圓。

一同出席幫兒打點

霆鋒18日突然向《下一個奇蹟》劇組請假返港,除為了與張柏芝及代表律師見面,辦理離婚協議,原來也為了次日19日早上,與柏芝一同帶兒子Lucas到國際學校的直屬幼稚園面談。事實上,兩人協議離婚後,需要撕破臉的麻煩問題都解決了,原本凍結的關係反倒「破冰」,除一同幫愛子Lucas打點學校外,張柏芝的經紀人Emily更透露:「柏芝與霆鋒19日一同帶Lucas出席學校家長會,兩人關係是良好的,Lucas也好活潑呢!」

張柏芝明年桃花旺

香港《3周刊》請教玄學家區仲德鋒芝可有復合機會?他說最快8年後:「柏芝今年沖夫妻宮,明年就到霆鋒夫妻宮不好,所以這兩年一定不會復合,最快過了2018年才有機會,因為到時雙方主婚姻星契合,有機會重拾舊好。而柏芝桃花旺,明年有機會再拍拖,但霆鋒要等到2013才再有戀情。」


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡