何守正帶前女友開房 正妹戀宣告破局

TVBS
更新日期:2010/04/21 12:16

天后張惠妹阿妹和何守正,3年多的戀情宣告結束!週刊拍到何守正在張惠妹到日本舉行演唱會期間,帶前女友旅館開房間;何守正表示,自己做的事自己負責,而張惠妹的家人也證實,早在去年12月就談分手

歌壇天后張惠妹,變身為「阿密特」之後,在歌壇表現更上一層樓,只是果真是「事業得意、情場失意」嗎?

週刊拍到,何守正在阿妹到東京開演唱會期間,竟然帶著前女友到汽車旅館開房車,週刊跟拍4月18日晚上10點多,何守正開車進入汽車旅館,休息2小時之後,看到媒體跟拍,躲進台啤宿舍,請球員幫忙擋鏡頭。

週刊描述,跟何守正去汽車旅館開房間的白帽女,就是何守正的前任女友,何守正驚爆劈腿吃回頭草,張惠妹家人也證實,阿妹和何守正去年就已經談分手

張惠妹三哥張廣榮:「有啦…,12月的時候,他們都希望給彼此空間,他們都是成年人了,都有交朋友的權利。」

事實上,過去幾個月,種種跡象似乎就看的出來,正妹戀出現裂痕。

談到阿妹,何守正立刻變臉,加上台北、高雄2場演唱會,何守正都沒有出席,還有好友范瑋琪生日派對,2人也一前一後出席;而針對劈腿事件,經紀公司和阿妹本人目前為止都還沒有回應。

3年的姐弟戀,長期一直都不被看好,這次週刊報導,似乎也間接證實2人已經正式分手

……..文章來源:按這裡