臉書填單身 夫妻動口又動手!判離

東森新聞
更新日期:2011/08/27 12:05

很多人在使用臉書,但是婚姻狀態的欄位,如果配偶不誠實,明明已婚卻填未婚,竟然會造成夫妻失和,走上離婚。台中一名已婚男子,加入「臉書」,填寫資料時,「感情狀態欄」寫單身,「尋找對象」還勾選約會對象,妻子知道之後,兩人發生爭吵,還打了起來,丈夫訴請離婚,法官認為兩人,為了臉書吵成這樣,勉強在一起也不會幸福,因此判准兩人離婚

打開臉書,好友的動態隨時掌握,就是這麼輕輕鬆鬆,就能在網路世界,和志同道合的朋友兜在一起,只是誰也沒想到,註冊臉書竟然會讓一對夫妻鬧離婚。台中一名已婚男子,為了加入大學同學社群而註冊,個人資料欄裡的感情狀態,卻填上單身,尋找對象欄更是勾選約會對象,固定交往對象,就是這些字眼,讓妻子懷疑丈夫外遇,兩人吵架還大打出手,丈夫訴請離婚,為了臉書,夫妻鬧上法庭,民眾覺得很誇張。

民眾楊小姐:「太太生氣是正常的,但是訴請離婚,我覺得是夫妻之間,應該本來相處就有問題,很可能這只是個導火線。」臉書用了一年半,下場是夫妻鬧離婚,聽起來很誇張,但也有民眾認為,夫妻之間本來就不應該說謊。民眾:「老公沒有說實話,應該要說實話啊!夫妻在一起應該要實話實說才對。」

法官認為,兩人為了小事吵成這樣,毫無互信可言,勉強在一起也不會幸福,因此判離,加入臉書搞到離婚,這對夫妻恐怕是第一對。


已用關鍵字:網路,老公,丈夫,約會,婚姻,離婚,外遇,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡