柏芝失婚舊愛陳曉東撇復合 速撈千萬遇抓奶手

蘋果日報
更新日期:2011/08/26 06:30
蘋果日報

陳曉東昨在泳池中跳起,濕透的白上衣讓胸前2點現形。吳翊緁攝

張柏芝22日和謝霆鋒聯合發表離婚聲明,前天即到中國武漢為珠寶店剪綵,5分鐘撈進300萬人民幣(約1450萬元台幣)酬勞,不料因場面混亂,遭護衛她的男保全誤觸胸部,為了攢奶粉錢,堪稱小有犧牲,而與她分手10年的陳曉東,昨在台北辦發片記者會,被問舊愛離婚時強調:「我對柏芝寄予永遠的祝福。」

張柏芝前天穿白色洋裝出席珠寶店開幕活動,當天2名男保全緊挽著她穿過人潮,但1名保全已觸及她胸部邊緣,她渾然不知,後來有網友砲轟該保全伸鹹豬手佔便宜。而張柏芝雖與謝霆鋒協議共同撫養兒子Lucas、Quintus,但《忽然1周》昨報導主控權仍在她手中,因為霆鋒父親謝賢受訪時說:「應該是隨時可以去看孫子,當然要先打電話通知她(指柏芝)。」顯然不是想去陽明山莊看小孩,就隨時可去。

他下水打歌露2點 與芝10年沒聯絡

張柏芝的「舊愛」陳曉東剛推出新專輯《SO HOT 2011》,昨在台北辦發片記者會,還穿一身白衣白褲跳入泳池造勢,只是濕身露點讓他略顯尷尬,上岸時還請工作人員拿浴袍遮下體,就怕白褲濕透讓「小小東」現形,2000年他與張柏芝的「東芝戀」轟動一時,他昨對鋒芝離婚低調地說:「柏芝、霆鋒無奈不能走在一起,我對2人都寄予祝福。」

至於網友拱他與張柏芝復合,他直斥︰「不合時宜,人家發生這種事,不要開這種玩笑。」但也承認和張柏芝分手10年來都沒聯繫,而張柏芝之前為香港now101電視台拍的時尚特輯,明天最後1集將播出她和謝霆鋒達成離婚協議後,當晚在香港走秀的畫面。

更多蘋果 日報報導‧騙很大 全球12個觀光「陷阱」 超卡哇依 黑熊拋媚眼


已用關鍵字:分手,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡