「前夫」情變陳文茜! 克緹千金:緣盡無恨

TVBS
更新日期:2011/08/25 18:55
王博麟

名嘴陳文茜傳出和整形名醫宋正宇分手,讓人回想到當初被介入家庭的元配,也是克緹集團千金的陳珮雯,離婚5年來,不知道是怎樣的心路歷程?今天陳珮雯接受TVBS獨家訪問,雖然當年傷的很深,但這幾年靠投身公益漸漸走出陰霾,她說對宋正宇和陳文茜兩人沒有恨,緣盡了,大家都要好好過日子。

宋正宇前妻陳珮雯:「可不可以借我玩?」

露出難得笑容,4年來首次在鏡頭前曝光,克緹千金陳珮雯談起前夫宋正宇和名嘴陳文茜這段三角往事,雲淡風清。陳珮雯:「其實緣盡了,就是這樣子啦,也沒有需要恨,真的希望就是說大家過的好,其實不能給孩子一個完整的家,也是很遺憾的一件事情,但是我儘量在父親這一部分,缺失的部分我儘量彌補。」

雖然好聚沒好散,但不惡言相向,離婚5年,陳珮雯現在投身公益,有空就代表爸爸公司探視老人家,漸漸開始和人群接觸,因為傷口總要結疤。

記者(2007.05.17):「會不會覺得宋家很過分?」陳珮雯:「借過借過。」

時間拉回2007年,陳珮雯心碎淚灑法庭,因為娘家曾出資4千萬讓前夫開診所,但宋正宇和陳文茜秘密交住,因此對簿公堂,後來兩人在倒扁期間還曾聯袂現身,也被媒體捕捉到,當時真的情何以堪。陳珮雯:「其實感情沒有對錯,只是說大家願不願意繼續堅持,其實緣盡了,就大家好好祝福對方。」

現在前夫和陳文茜分手,當年身處感情漩渦的陳珮雯,走出陰影展現風度。


已用關鍵字:前夫,前妻,分手,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡