猜疑女員工是小三 董娘涉關門囚虐

TVBS
更新日期:2011/08/25 12:33
張哲偉

彰化員林一家建設公司董娘,懷疑老公和年輕售屋小姐有曖昧關係,竟然帶著女兒到接待中心找對方質問,判決書指出,母女還有公司女協理3人把鐵門拉下,董娘甚至朝這名年輕的售屋小姐扯頭髮、捏臉頰,還不准她求救,售屋小姐情急下拿刀割腕,最後是朋友報警才獲救,法院依妨害自由,將董娘判刑4個月、女兒和公司女協理3個月徒刑。

建設公司的接待中心,門面裝潢豪華氣派,不過去年5月,卻傳出董娘在裡頭囚虐女員工事件!事發在去年5月3號日,30歲洪姓女子在這裡擔任售屋人員,建設公司董娘懷疑她是小三,和老公有曖昧關係,直接到接待中心質問。

判決書甚至指出,當時在場的包括董娘還有她的女兒,以及接待中心另一名女協理,3個人把洪姓女子團團圍住,董娘還下令把鐵門拉起來,儘管洪姓女子否認自己就是小三,但董娘嚴詞逼問,甚至不斷拉扯女子的頭髮、捏臉頰,女子想以手機撥打求救,結果一把被搶走,想打室內電話,也才講了一半,電話線就被拔斷,女子為求脫身,拿美工刀割腕,朋友也報警趕到現場,將她救出送醫,總共縫了14針。

接待中心員工:「唉…真是的,事實上也不是你們想像的那樣子。」

接待中心員工面對記者詢問,欲言又止,只說事情不是這樣子,不過被囚虐的女員工事後告上法院,包括董娘在內的3個人,雖然否認有囚虐事件,但法官認為,3個人涉嫌共同剝奪他人行動自由,判董娘4個月徒刑、女兒和協理各3個月,可以易科罰金,至於這名董娘也不服氣,表示會再提上訴。


已用關鍵字:小三,老公,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡