不夠貼心… 陳文茜跟醫師男友吹了

聯合
更新日期:2011/08/25 08:09
記者張嘉芳、陳惠惠/台北報導

知名主持人陳文茜與整形醫師男友宋正宇分手。宋昨天大方接受媒體訪問,坦承分手已有好長一段時間;陳也發表聲明,稱讚宋是善良的人。兩人保持風度,未口出惡言。

前陣子陳文茜成功甩肉廿公斤,媒體爭相採訪,當時,陳文茜與宋正宇戀情早已告吹。壹周刊報導,過去兩人情濃時,陳每次錄完節目,宋都會開車接送,一起返回陽明山的家。近來卻不見兩人甜蜜接送情景,陳文茜忙於社交,宋正宇深居簡出,友人私下表示,兩人因個性差異,陳認為男方不夠體貼,時間久了出現裂痕。

周刊指出,兩人分手的導火線,其實是去年一場車禍意外。當時,兩人開車到北部濱海公路遊玩,發生小車禍,事後陳多次向宋提及身體不適,懷疑有內傷,宋卻認為是陳亂想,陳文茜覺得男友不夠關心她,今年初雙方漸行漸遠。

面對媒體報導,宋正宇昨天證實兩人已分手,也直言是女方主動提出,且已有好一陣子了。宋正宇還指出,陳文茜減肥過程裡,會遇到皮膚鬆垮問題,他也會針對此問題提供專業服務。

情人變朋友,宋昨天接受媒體訪問,自始至終都以「陳小姐」稱呼陳文茜,不願多談分手原因。

針對周刊報導,兩人分手導火線是一場車禍,陳文茜還埋怨宋不夠貼心。昨天,陳文茜也發表聲明,說明兩人不只是醫病關係,還是朋友,並稱讚宋有醫德,是善良的人。

更多udn報導‧健康因素?賈伯斯辭蘋果CEO‧ 13歲艾兒芬妮 搶親姊鋒頭


已用關鍵字:甜蜜,男友,情人,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡