「分手一陣子」 宋正宇:陳文茜提的

東森新聞
更新日期:2011/08/25 09:38

知名節目主持人陳文茜近來因為瘦身有成,成為媒體焦點,不過,她似乎不只甩掉肥肉,現在連交往七年的男友,也就是整型醫師宋正宇都甩掉了。今天宋正宇坦承是陳文茜提出分手,兩人的戀情,已經是過去式了。

穿著醫師袍,宋正宇一進診所,似乎有點怕怕的,因為大批媒體嚴陣以待,就是要問宋正宇,是不是分手了。陳文茜前男友宋正宇:「我還記得當時,是她主動提出(分手),那我就是尊重她,接受她、祝福她,這已經好長一段時間。」

坦承分手已經一陣子了,但提到陳文茜,宋正宇明顯嘴角還微微顫抖,尤其診所報刊架上,不但放著兩人親密出遊的報導,就連陳文茜報紙專欄,還一式四份好好護貝,似乎還沒忘情。

只是為何會分手?據了解陳文茜和小她三歲的宋正宇,七年前經由朋友介紹,外傳宋正宇離婚主因,可能也是因為陳文茜,轟轟烈烈相戀,但一個外向活潑,一個內向安靜,女強男弱,摩擦愈來愈大。外傳,去年底兩個人去海邊玩發生小車禍,陳文茜覺得有內傷,不舒服,宋正宇卻認為女朋友小題大作,才會漸行漸遠,而54歲的陳文茜提分手,男方情傷,因此爆瘦。

陳文茜前男友宋正宇:「陳小姐瘦都有人報導,我瘦都沒人報導,我可能比在座這些攝影大哥都還壯,我現在81公斤。」說沒有爆瘦,但拿出兩人仍然甜密時的畫面一比,體重明顯有落差,而提到昔日女友不叫名字,只稱陳小姐,刻意拉遠距離,也讓這段七年的姐弟戀,正式畫下句點。


已用關鍵字:男友,女友,分手,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡