夢想不同分手 陳文茜對男友愧疚滿懷

中時
更新日期:2011/08/25 05:30
朱梅芳/台北報導

中國時報【朱梅芳/台北報導】

小陳文茜3歲的整形醫師宋正宇,24日坦承女方提分手後兩人已非情侶。陳文茜昨說與他因夢想不同分手,他尊重她,接受她,祝福她,她歉疚沒法完成他人生對幸福的渴望,兩人曾想走出一般戀情的路,「他以後想移民到紐西蘭,我想的是別的地方,但現階段想多點時間奉獻給社會。」

讚他正派有醫德

兩人2006年被拍到出雙入對,宋的前妻是克緹千金陳珮雯,兩人育有一子,宋離婚後,岳父陳武剛要宋還他開診所借的4200萬。本報上月聽說兩人分手向她查證,她說,兩人又不會結婚,是朋友,對彼此的關心像家人,而且很同情他目前的狀況,母親不久前過世,他固定周日上教堂,然後陪90多歲的老父,工作又忙碌。

她昨說,兩周前去他診所做電波拉皮,因醫師說她身上有瘤,他上星期日去教堂為她祈禱,那天他還送她一部電影《陪妳到最後》,她說,他忍的委屈太長了,被辱罵都不還口,希望大家還給他平凡人的人權。

她談他全是讚美,佩服他,說他是正派又有醫德的醫生,堅持拒絕廉價降低醫療品質而搶客,更從來不要她幫忙,她打從心裡佩服他。她說,她曾陪他回家看父親,兩人有時間就到宋家看片子。

拚命工作沒玩樂

宋母前兩年重病,宋天天跑加護病房,為就近照顧母親搬到天母,另他揹著4000多萬的債務,白天在診所拚命工作,壓力大,晚上睡眠很不好,陳文茜與朋友的聚會,他因需回家休息皆未出席,兩人見面少,漸行漸遠。


已用關鍵字:前妻,分手,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡