姐弟戀逝陳文茜與整形醫分手

民視
更新日期:2011/08/25 08:01

知名主持人陳文茜和交往7年的整形名醫宋正宇,傳出分手消息,週刊連續直擊三周,發現兩人各過各的,生活沒有交集,今天男方出面證實,兩人的姐弟戀告吹,兩人目前是醫病關係,陳文茜則發出聲明,不希望因她,使得宋正宇成為攻擊的焦點。

陳文茜和宋正宇,7年的姐弟戀告吹了,週刊以封面故事報導,強調連續直擊了三周,發現兩人生活沒有交集而確定分手,男方出面進一步證實。

不便透露分手原因,現在和陳文茜的關係,宋正宇說是醫病關係,5年前,陳文茜和整形名醫宋正宇戀情,因為溫馨接送情遭到直擊而曝光,當年陳文茜被質疑介入宋正宇和克緹千金陳珮雯的婚姻,導致兩人離婚,之後宋正宇還跟前岳父克緹董事長陳武剛因4千萬金錢糾紛對簿公堂。

往事全被翻了出來,而陳文茜對此選擇以聲明代替出面,說自己和宋正宇是朋友,宋正宇的離婚過程她不了解,幫忙解釋宋正宇兄弟和前岳父陳武剛的金錢糾紛,還說宋正宇兄弟的醫德令她敬佩,別因為她是公眾人物,讓他們受到攻擊,最後澄清兩人分手絕導因不是車禍事件。

聲明中沒說兩人分手原因,但看的出就算不是情人,還是關懷備至,而陳文茜對於這段情,或許就如她曾在書裡寫的:「愛情對我來說,永遠只是享受的過程,而不是患得患失的包袱」。


已用關鍵字:情人,婚姻,分手,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡