散布前女友性愛影片 男判8月

中央社
更新日期:2011/08/24 13:02

(中央社記者唐筱恬台北24日電)台北市曾姓男子與女友分手後心有不甘,竟將兩人親密影片透過軟體程式分享至網站供人下載,女友得知後憤而提告。台北地院日前審理,依散布猥褻物品罪判曾男徒刑8個月。

判決書指出,台北市31歲曾姓男子與女朋友交往時,用手機拍攝下兩人的性愛過程。民國98年因故分手後心有不甘,竟將性愛影片檔案編輯為標題「無碼、口交、自拍、接客」等文字,上傳至網站供人下載。

未料,女友的同學發現分享網站上有性愛影片,立即轉告當事人。女友得知後氣炸,稱影片是前男友提議後錄下親密影音,分手時曾對他撂下狠話,沒想到他真的上傳網站,憤而將光碟拿到警局報案。

法院審理,曾男否認散布自拍性愛影片到網路上,辯稱是檔案儲存在電腦資料夾後,因電腦裡有安裝分享軟體程式「eMule」,因勾選C槽、D槽資料夾做內容交換,自拍影片才會意外流傳出去。

法官傳喚刑事警察局人員作證,發現安裝分享軟體後,若無開啟、執行軟體,資料不會自動外流,認定曾男有散布性愛影片的意圖,且至今未與告訴人達成和解,依散布猥褻物品罪判徒刑8月。全案可上訴。1000824


已用關鍵字:網路,口交,性愛,男友,女友,分手,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡