報復分手女友 網路分享性愛影片 男判8月

中廣
更新日期:2011/08/24 14:55

一對交往近兩年,曾是基隆某技術學院的班對,因男友懷疑女友交友複雜,兩人分手後,男友竟將他們的性愛影片,放到P2P的分享資料夾中,用女友姓名當關鍵字供人下載。台北地院則以散佈猥褻物品罪,判處這名男子八個月徒刑。

(潘千詩報導)

判決書指出,31歲的曾姓被告,因懷疑女友交往複雜,前年初和她分手後卻心有不甘,被告竟將兩人的性愛影片移到P2P傳輸軟體的分享資料夾中,並把女友的大名和一些淫穢的字眼編輯在檔名上,以提供網友下載觀看。直到去年11月間,女子從朋友口中得知,她的名字被當成關鍵字,在網路上搜索就能載到她和前男友性愛影片,女子才報警處理。

台北地院審理時,被告辯稱,他只有動機卻沒有行動,但坦承用手機拍攝,也曾將前女友的不雅照散佈給同學。法院認定,被告辯稱不足採信。法官指出,被告用淫穢字眼編輯檔名,足以貶低當事人的名譽,另外,性愛畫面又足以引起一般人厭惡而侵害性道德情感,因此,法院以散佈猥褻物品罪,判曾姓被告八月。


已用關鍵字:網路,性愛,男友,女友,分手,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡