7年姊弟戀告吹 陳文茜與名醫分手

壹蘋果
更新日期:2011/08/24 12:16

根據最新一期《壹週刊》,瘦身有成的名主持人陳文茜,與整形名醫宋正宇結束長達7年的姊弟戀。週刊經過3週直擊觀察,發現以前陳文茜錄完節目,宋正宇都會 開車接送,一起回到陽明山,但最近已經各走各的。陳文茜忙著社交活動,見名人,把mini cooper小車換成BMW大七系列,過著貴婦生活;宋正宇則是搭捷運上下班,獨住在天母忠誠路的華廈,神情落寞。

宋正宇的前妻陳珮雯是克緹國際董事長陳武剛的女兒,與宋育有1子。陳珮雯的弟弟陳樂維表示,姊姊與宋離異之後,性情丕變,不敢接觸外人,但對陳文茜沒怨 言,還認為都是自己不夠好。當年陳武剛曾經借錢給女婿開診所,離婚後要求宋還錢,宋不還還提告,不過根據借據證明確有借貸,宋才由家人出面還錢。對於分手 之說,陳文茜透過助理表示,私事不回應,但還會去宋的診所就醫。宋則表示,自己都不知道有分手,跟陳小姐一直都是好朋友。

■ 【更多新聞】金友莊考慮選立委 改當女強人


已用關鍵字:前妻,分手,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡