陳文茜7年姊弟戀告吹? 傳車禍致分手

TVBS
更新日期:2011/08/24 12:25

知名主持人陳文茜,9個月甩掉20公斤,卻在這時候與交往7年的整形名醫宋正宇傳出分手,兩人各忙各的,生活完全沒交集,當年盛傳陳文茜介入宋正宇與克緹集團千金的婚姻,轟動一時,如今傳出分手,陳文茜表示,對私人感情不回應,但還是會去宋正宇的診所治療。

陳文茜(2006.04.04):「你只要回應就成了大新聞,見了鬼都變成真的,簡直是荒謬到極點,所以我得到一個教訓,你寫我死了我都不回答。」

5年前被媒體直擊溫馨接送情,讓陳文茜和整形名醫宋正宇的戀情正式曝光,即使陳文茜低調不願意回應,但當年卻盛傳她介入宋正宇和克緹千金陳珮雯的婚姻,只是這段戀情,如今週刊卻報導兩人宣告分手

當年兩人愛的高調,宋正宇還陪陳文茜母親去倒扁靜坐,後來宋正宇因金錢糾紛還被前妻告上法院,歷經風風雨雨,平面週刊報導,分手的導火線卻是去年一場車禍,陳文茜被嚇到覺得有內傷,宋正宇認為她亂想,讓她覺得不夠體貼,才會漸行漸遠。

醫師宋正宇(2007.03.08):「一個不愉快的婚姻之後,所留下的後遺症,這是非常個人的事情,驚擾各位,真的還是那一句,不太好意思。」

離開前妻,與陳文茜交往7年,宋正宇現在事業版圖已經拓展到大陸,過去對陳文茜的溫馨接送情,也已經3個星期都沒有發生,被平面媒體追蹤報導疑似分手,對此,陳文茜向詢問媒體表示,不回應私人感情,但還是會去宋正宇的診所治療,宋正宇則說兩人一直都是好朋友,這段相差3歲、轟動一時的姊弟戀,如今低調收場。


已用關鍵字:前妻,婚姻,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡