真的離了!鋒芝共同聲明:性格不合

東森新聞
更新日期:2011/08/23 10:02

延燒三個月的鋒芝婚變 劃下句點,謝霆鋒和張柏芝昨天下午三點發表聯合聲明,兩人因性格不合決定離婚,他們將共同撫養小孩,一切以兩個兒子幸福成長為考慮因素。

鋒芝戀終於劃下句點,22號下午三點,謝霆鋒、張柏芝發表聯合聲明,開門見山就說我們因為性格不合,共同決定離婚,並強調會共同管養我們的兩個孩子,一切以兩個小孩幸福成長,為主要考慮因素,但這份聲明卻是在 8月19號就已經擬好,當天晚上張柏芝穿著露背透視裝走上伸展台,接受媒體拍照時,笑容滿面,而謝霆鋒則是飛到溫州開唱,還透露當下心情。

鋒芝全心投入工作,原來是先前在香港密談16小時後,已經對離婚達成共識,鋒芝婚變延燒三個月,五月初傳出導火線,張柏芝和陳冠希機艙破冰,惹的謝霆鋒不開心。到了五月底,狄波拉友人查小欣說鋒芝婚姻名存實亡,對外封口的謝霆鋒,一直忍到六月底,終於認了他和張柏芝真的有問題。

後來傳出張柏芝對贍養費獅子大開口,全力爭取雙兒監護權,但都遭謝霆鋒否認,婚變連續劇,每隔幾天就有不同劇情,所以鋒芝口徑一致,傳媒報導離婚事宜和是事實不符的部分都將保留追究的權利,也表示不會再作任何回應,當初王子公主浪漫童話宣告離婚收場。


已用關鍵字:監護權,贍養費,婚姻,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡