婚變97天 鋒芝離婚了!

自由
更新日期:2011/08/23 04:21

記者林南谷/綜合報導

鋒芝婚變從5月18日張柏芝被爆出5月8日跟陳冠希機上玩自拍後,就炒得沸沸揚揚,至昨紛擾了97天,謝霆鋒、張柏芝終於共同發布聲明兩人因「我們因性格不合」決定離婚,宣告鋒芝結婚5年、情牽10年正式劃下句點。

婚變不實報導 擬究責

昨午3時左右,台、港新聞台皆以頭題報導鋒芝共同決定離婚,兩人在聲明中表示:「有關離婚事宜,我們已和平達成協定。」今後兩人將共同撫養2個孩子,一切皆以2子的幸福成長為主要考慮因素。

聲明稿同時指稱,近期媒體報導鋒芝婚變有諸多與事實不合,兩人將保留法律追究之權利,企圖抑止媒體今後繼續渲染鋒芝消息,兩人也堅稱從此以後,不再對離婚事宜作任何回應,希望從此風平浪靜。

陳冠希不回應 好友稱可惜

跟鋒芝婚變脫離不了關係的淫照事件男主角陳冠希,昨天由經紀公司選擇低調不做回應,藝人梁漢文則對婚變得以解決,衷心祝福兩人;香港娛樂圈大姊大鄭裕玲則說兩人都是成年人,應該知道自己在做什麼,陳百祥也說合則來,不合則去,毛舜筠更說很可惜,「對小朋友影響最大,希望兩人好好照顧小孩。」香港藝人多半表達不捨與感慨。


已用關鍵字:離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡