霆鋒身家45億 柏芝否認奪產

中時
更新日期:2011/08/23 05:30
江芷稜/綜合報導

中國時報【江芷稜/綜合報導】

鋒芝離婚,對於名下財產分配絕口不提,據港媒統計,謝霆鋒名下房產,包括舂坎角Ocean Bay全海景獨立屋、鋪位等約10億,「PO朝霆」開辦至今淨賺22億元,加上續約英皇簽約金11億,以及片酬、廣告等,財產至少45億。相對地,張柏芝房產、片酬加上8年簽約金,最多25億,也不愁溫飽,兩人都財力雄厚。

婚變3個月,外界指夫妻為錢翻臉,張柏芝要謝霆鋒把旗下公司轉移至兒子名下,讓他心煩不已,遲遲未能簽字離婚,她昨在聯合聲明特地澄清「有關傳媒報導關於我們的離婚事宜,實質上與事實不符。我們保留追究之權利,亦請大家不用再為此事作胡亂猜測」,向爆料下封口令。

她經紀公司「新亞洲娛樂聯盟集團」總裁余毓興,昨表示她心情平靜,「不用安慰她,離婚已成定局,她正常地工作,將於月底返港,並非處理離婚事宜,因為一切已有定案。」謝霆鋒經紀人霍汶希也說,他心情平靜,9月底前都在北京拍攝電視劇《下一個奇蹟》。


已用關鍵字:離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡