正妹戀ㄘㄟˋ 3年情告終

中時
更新日期:2010/04/21 02:22
劉育良、黃雯犀/綜合報導

中國時報【劉育良、黃雯犀/綜合報導】

張惠妹(阿妹)、何守正3年「正妹戀」玩完!20日,阿妹透過經紀人陳鎮川表示:「五、六個月前,兩人就進入冷靜、協議分手階段,阿妹目前很平靜。」據悉何守正被周刊拍到與女子約會,該女子是何的前女友,當時兩人因阿妹而分手

3年前,阿妹因代言台啤廣告,透過黑人介紹,認識台啤帥哥球員何守正,兩人年紀相差11歲、身高差距40公分,年齡和身材上,是少見的姊弟戀,更是藝壇和球壇最受注目的明星情侶。

巨蛋開唱 人花都沒到

不過兩人交往以來,也正因年紀、背景、行業差異大,感情始終不被外界看好,期間何守正還傳出劈腿,更讓「正妹戀」蒙上陰影。日前,她以阿密特身分赴日演唱,一返台便聽說何守正帶妹出遊,讓她面子、裡子掛不住,傷透了心。

「正妹戀」一直背負外界沉重壓力,加上兩人家庭與工作差異過大,陳鎮川昨說,阿妹選擇分手,只是沒有對外公開,直到近日周刊拍到何守正約會女友,阿妹才決定承認分手。她3月在小巨蛋演唱時,何守正人和花都沒到,當時就被外界揣測兩人感情有異。

壓力過大 年前少相聚

陳鎮川說:「五、六個月前,兩人因長期壓力過大,所以處於冷靜和嘗試分手階段,但都沒有對外發表,因為不要給當事人或是家人造成傷害,這次周刊來問阿妹關於何守正把妹的事情,她認為不出來講清楚會有困擾,才鬆口承認分手的事實。」兩人當初的「媒人」黑人昨低調說:「真的不知道他的狀況。他們的事我都不過問。」何守正昨日照常練球,但不接電話。

……..文章來源:按這裡