4年婚姻畫句點鋒芝離婚

民視
更新日期:2011/08/22 22:01

傍晚最新消息,港星謝霆鋒與張?芝的婚姻,傳出最新進展,張?芝透過經紀公司發布聲明,表示他已經和謝霆鋒離婚,但將會共同撫養兩個孩子,這也代表紛紛擾擾3個多月的鋒芝婚變正式畫下句點。

還是沒公開露面,張?芝只用這封短短不到200個字的聲明,宣告近5年婚姻正式結束,不提與陳冠希緋聞風暴重創婚姻,一開頭就寫到,兩人是因為性格不合而分手,而且是在和平的狀況下,達成離婚協議。

接著,也說明「兩名小孩由兩人共同來管養,以小孩幸福成長為主要考慮因素」,也避免撫養權的爭議,聲明稿也警告,近來很多媒體有關離婚的報導,都與事實不符,將保留追究權,也請大家不要再胡亂猜測,對外界的關心表達感激,但希望大家還給他們寧靜空間,最後強調,今後不再對離婚事宜做任何回應。

聲明稿由張?芝跟謝霆鋒兩個人聯合署名發表,時間是在8/19,也就是上個禮拜五,但卻沒有對最具爭議的財產分配多做說明。

鬧了3個月的「鋒芝婚變」總算有結果,港媒報導這次雙方進行16小時馬拉松式通宵談判,才談好離婚條件。


已用關鍵字:緋聞,婚姻,分手,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡